Acerca de la edición de superficies NURBS

Cambie la forma de las curvas y superficies NURBS con la barra de edición 3D o mediante la edición de sus vértices de control.

Utilice la barra de edición de vértices de control (3DBARRAEDICION) para arrastrar y cambiar la forma de las superficies.

También es posible editar las superficies NURBS arrastrando y editando directamente los vértices de control. Mantenga pulsada la tecla Mayús para seleccionar varios vértices de control.

Utilice MOSTRARVC para mostrar los vértices de control de las curvas y las superficies NURBS.

A continuación, podrá arrastrar los vértices de control para cambiar la forma de la curva o superficie. También es posible añadir o suprimir vértices de control en las direcciones U y V.