Para convertir barras de herramientas en grupos de la cinta de opciones

1. En la cinta de opciones, haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Interfaz de usuario. Buscar
  2. En el editor Personalizar interfaz de usuario, en la ficha Personalizar, en el panel Personalizaciones en el panel <nombre de archivo>, abra la lista Barras de herramientas.
  3. Haga clic con el botón derecho en la barra de herramientas que desea convertir y seleccione Copiar en grupos de la cinta de opciones.

Una copia de la barra de herramientas se añade a la lista de grupos de la cinta de opciones.