LEGACYCODESEARCH (variable de sistema)

Determina si la búsqueda de archivos ejecutables incluye la carpeta desde la que se ha iniciado el programa.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0; puede estar bloqueado por un administrador de CAD.

Si se ha desactivado, esta variable de sistema impide una vulnerabilidad habitual derivada de AutoLISP y otros archivos ejecutables que se cargan automáticamente desde las carpetas "Comenzar en" y de dibujo, que se definen al inicio de la sesión desde el icono de acceso directo del escritorio o haciendo doble clic en un archivo.

Valor

Descripción

0

Omite las carpetas "Comenzar en" y de dibujo al buscar archivos ejecutables.

1

Incluye las carpetas "Comenzar en" y de dibujo al buscar archivos ejecutables. Esta opción mantiene el comportamiento original, pero su uso no es recomendable.

Nota: Este parámetro no afecta a la carga manual de un archivo ejecutable. Puede especificar una ruta completa a la carpeta "Comenzar en" o de dibujo; se cargará el archivo ejecutable.