DYNMODE (variable de sistema)

Activa y desactiva las funciones de entrada dinámica.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:3

Si todas las funciones están activas, el contexto determina la visualización.

Si DYNMODE se establece en un valor negativo, las funciones de entrada dinámica no se activarán, pero se almacenará la configuración.

Valor

Descripción

0

Todas las funciones de entrada dinámica, incluidas solicitudes dinámicas, desactivadas

1

Entrada de puntero activada

2

Entrada de cotas activada

3

Entrada de puntero y entrada de cotas activadas

Si la solicitudes dinámicas están activadas (DYNPROMPT establecida en 1), se mostrarán al establecer DYNMODE en 1, 2 o 3.

Al activar la entrada de cotas (DYNMODE = 2 o 3), el programa cambiará a entrada de puntero si se escribe una coma o un paréntesis angular (<), o si se seleccionan varios puntos de pinzamiento.

Cuando DYNMODE se establece en 1, 2 o 3, se pueden desactivar temporalmente todas las funciones manteniendo presionada la tecla de modificación temporal F2.

Los parámetros se encuentran en la ficha Entrada dinámica del cuadro de diálogo Parámetros de dibujo.