Para bloquear o desbloquear capas

Puede bloquear o desbloquear una capa en el Administrador de propiedades de capa o mediante la selección de un objeto.

En el Administrador de propiedades de capas

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Propiedades de capa. Buscar
  2. En el Administrador de propiedades de capa, haga clic en el candado de las capas que desee bloquear o desbloquear.
Consejo: Si desea cambiar varias capas, utilice las teclas Mayús o Ctrl para seleccionar las capas. A continuación, haga clic en el icono de candado de cualquier capa seleccionada y se establecerán todas las capas.

Mediante la selección de un objeto

1. Haga clic en la ficha Modelo.
  2. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Bloquear. Buscar
    • Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Desbloquear. Buscar
  3. Seleccione un objeto en la capa que desea bloquear o desbloquear.

Los objetos en capas bloqueadas aparecen difuminados y se muestra un pequeño icono de bloqueo al pasar el cursor sobre el objeto. Defina el nivel de difuminado de las capas bloqueadas para ver fácilmente los objetos que se encuentran en una capa bloqueada. Buscar