TEXTAUTOCORRECTCAPS (variable de sistema)

Corrige errores de texto frecuentes provocados por dejar accidentalmente la tecla Bloq Mayús activada.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Si esta variable de sistema está activada y pulsa la tecla Mayús para poner en mayúsculas el primer carácter, AutoCAD lo corregirá automáticamente y desactivará la función Bloq Mayús.

Valor

Descripción

0

No desactiva la tecla Bloq Mayús si se ha dejado activada accidentalmente al escribir.

1

Desactiva la tecla Bloq Mayús si se ha dejado activada accidentalmente al escribir.