Para trabajar con las paletas de herramientas compartidas y los grupos de paletas de herramientas

Cómo importar y exportar las paletas de herramientas que desea compartir.

Exportar una paleta de herramientas o un grupo de paletas de herramientas

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, opte por una de las siguientes opciones:
    • Exportar una paleta de herramientas. En Paletas, haga clic con el botón derecho sobre el nombre de una paleta de herramientas y seleccione Exportar.
    • Exportar un grupo de paletas de herramientas.En Grupos de paletas, haga clic con el botón derecho en un grupo de paletas de herramientas y seleccione Exportar o Exportar todos.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar <elemento>, especifique un nombre de archivo y una ubicación. Pulse Guardar.

Importar una paleta de herramientas o un grupo de paletas de herramientas

Si va a importar tanto paletas de herramientas como grupos de paletas de herramientas, importe todas las paletas de herramientas primero y, a continuación, importe los grupos de paletas de herramientas.

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, opte por una de las siguientes opciones:
    • Importar una paleta de herramientas. En Paletas, haga clic con el botón derecho sobre el nombre de una paleta de herramientas y seleccione Importar.
    • Importar un grupo de paletas de herramientas. En Grupos de paletas, haga clic con el botón derecho en un grupo de paletas de herramientas o en un área vacía y seleccione Importar.
  3. En el cuadro de diálogo Importar <elemento>, busque el archivo que desee importar. Haga clic en Abrir.