EXPRESSMENU (Express Tool)

Carga el menú de Express Tools de AutoCAD y muestra el menú de Express en la barra de menús.

Permite, de forma opcional, realizar una regeneración completa del menú Express Tools antes de cargarlo. Asegúrese de que dispone de 23 elementos de menú o menos antes de ejecutar el comando EXPRESSMENU. AutoCAD muestra hasta 24 elementos de menú.

Consejo: Si no se puede encontrar el menú de Express Tools de AutoCAD, se puede utilizar el comando EXPRESSTOOLS para activar las herramientas.

Archivo

acettest.fas