Ficha General (cuadro de diálogo Propiedades de dibujo)

Muestra información de solo lectura sobre el archivo de dibujo, la cual se deriva del sistema operativo.

PROPSDIB (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre de archivo

Muestra el icono y el nombre del archivo.

Tipo, ubicación, tamaño de archivo

Muestra el tipo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Nombre MS-DOS, Creado, Modificado, Accedido

Muestra el nombre en MS-DOS, la fecha de creación del archivo, así como la fecha y hora en que se modificó y en que se accedió a él por última vez.

Atributos

Muestra los atributos de archivos del sistema. Estos valores se pueden modificar desde el Explorador de archivos.

Sólo lectura

Indica que el archivo es de sólo lectura; no se puede modificar ni suprimir accidentalmente.

Archivo

Indica que el archivo debe archivarse. Este parámetro se utiliza para determinar de qué archivos se debe crear una copia de seguridad.

Líneas ocultas

Indica que el archivo está oculto; no se puede ver ni utilizar a menos que se conozca su nombre.

Sistema

Indica que el archivo es un archivo del sistema. Un dibujo no puede tener establecido el atributo Sistema.