MIRAFOTO (comando)

Muestra un archivo de foto de imagen en la ventana gráfica actual.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de foto, un cuadro de diálogo estándar de selección de archivos.

Para mostrar una foto de una fototeca (extensión .slb), establezca FILEDIA en 0, escriba mirafoto y, a continuación, especifique el nombre del archivo de fototeca seguido del nombre del archivo de foto entre paréntesis: fototeca (foto).

Al mostrar fotos de imágenes sombreadas en una ventana de mayor tamaño o con una resolución superior a la empleada para crear la foto, pueden aparecer líneas negras entre las líneas de la imagen sombreada. Para evitarlo, utilice una pantalla completa y establezca la resolución más alta al crear las fotos.