Para guardar y dar nombre a las especificaciones de una ventana gráfica

Nota: Las disposiciones de las ventanas gráficas solo se pueden guardar en el espacio modelo, pero se pueden restituir las disposiciones de ventanas gráficas guardadas en el espacio modelo, como ventanas gráficas del espacio modelo, o en el espacio papel, como ventanas gráficas de presentación.
  1. En el espacio modelo, haga clic en la ficha Vistagrupo Ventanas gráficasGuardado. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Ventanas gráficas, ficha Nuevas ventanas, escriba un nombre para la configuración de ventanas en la casilla Nuevo nombre.

El nombre puede tener hasta 255 caracteres y contener letras, dígitos y los caracteres especiales signo de dólar ($), guión (-) y subrayado (_).

3. Haga clic en Aceptar.