Cuadro de diálogo Control de dirección

Define el ángulo 0 y especifica la dirección de medición de los ángulos.

UNIDADES (comando) Buscar: Dirección

Cuando se solicita un ángulo, se puede situar un punto en la dirección deseada o escribir un ángulo.

Ángulo base

Establece la dirección del ángulo cero. Estas opciones afectan a la introducción de ángulos, al formato de visualización y a la introducción de coordenadas polares, cilíndricas y esféricas.

Este

Determina la dirección Este de la brújula (por defecto).

Norte

Determina la dirección Norte de la brújula.

Oeste

Determina la dirección Oeste de la brújula.

Sur

Determina la dirección Sur de la brújula.

Otro

Determina una dirección distinta de los puntos de la brújula.

Ángulo

Precisa un valor para el ángulo cero cuando está seleccionada la opción Otro.

Botón Designe un ángulo

Define el ángulo cero en función de una línea imaginaria que conecta los dos puntos que especifique.