BLOCKCREATEMODE (variable de sistema)

Establece el comportamiento de los objetos seleccionados después de crear bloques con los comandos BLOQUE y -BLOQUE. Los objetos se suprimen, se conservan o se sustituyen por un ejemplar del bloque.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:0
Valor Descripción
0 Convierte los objetos seleccionados en un ejemplar de bloque en el dibujo después de crear el bloque con los comandos BLOQUE o -BLOQUE.
1 Conserva los objetos seleccionados como objetos distintos en el dibujo después de crear el bloque con los comandos BLOQUE o -BLOQUE.
2 Suprime los objetos seleccionados del dibujo después de crear el bloque con los comandos BLOQUE o -BLOQUE.