FRAME (variable de sistema)

Controla la visualización de marcos para todas las imágenes, las imágenes de mapa, los calcos subyacentes, las refX delimitadas y los objetos de cobertura.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:3

Al modificar la configuración de FRAME, se establecen los parámetros de IMAGEFRAME, DWFFRAME, PDFFRAME, DGNFRAME, XCLIPFRAME y WIPEOUTFRAME en la misma configuración que el nuevo parámetro FRAME.

Valor

Descripción

0

El marco no está visible ni se traza

El marco volverá a aparecer temporalmente en la vista preliminar de selección o en la selección de objetos.

Buscar

1

Muestra y traza el marco.

Buscar

2

Se muestra pero no traza el marco.

Buscar

3

Los parámetros de configuración varían para todos los objetos con marcos en el dibujo actual: las imágenes, los calcos subyacentes, las refX delimitadas y los objetos de cobertura presentan todos los mismos parámetros de marco.

Buscar
Nota: No se puede establecer manualmente FRAME en el valor 3. El valor de FRAME se restablece a 3 solo cuando uno de los otros parámetros específicos de objetos se cambia a un valor distinto a los demás.