Preguntas frecuentes: ¿Por qué los objetos anotativos se muestran a una escala incorrecta?

La visualización de los objetos anotativos se controla mediante la escala de anotación actual del espacio modelo y la propiedad Escala de anotación de una ventana gráfica. Si se encuentra en el espacio modelo, asegúrese de que la lista desplegable Escala de anotación en la barra de estado ( Buscar) muestra la escala a la que desea mostrar los objetos anotativos.

En el caso de las ventanas gráficas de presentación, seleccione la ventana gráfica y, en la barra de estado, haga clic en Sincronización de escala de ventana gráfica ( Buscar). La propiedad Escala de ventana gráfica y la propiedad Escala de anotación de la ventana gráfica tienen el mismo valor.