BCOUNT (Express Tool)

Crea un informe de la cantidad de ejemplares de cada bloque en un conjunto de selección o en todo el dibujo.

En la solicitud Seleccionar objetos, use un método de selección para designar los bloques que desea detallar o pulse Intro para incluir todas las referencias a bloque en el dibujo actual. El informe se mostrará en la ventana de comando.

Muestra de salida:

Block.....Count
---------------
CHAIR ....10
TABLE ....9
DESK .....4
Nota: BCOUNT no selecciona ni cuenta los bloques anidados ni los bloques anidados en los objetos de una matriz asociativa.

Archivo

count.lsp