Acerca de la modificación de los parámetros de la paleta de herramientas

Se puede acceder a las opciones y parámetros de las paletas de herramientas desde los menús contextuales que se muestran al hacer clic con el botón derecho en distintas áreas de la ventana Paletas de herramientas.

La ventana Paletas de herramientas se puede fijar a la derecha o a la izquierda de la ventana de la aplicación. Mantenga pulsada la tecla Ctrl para evitar el anclaje al mover la ventana Paletas de herramientas hasta una ubicación de anclaje.

El menú contextual de la ventana Paletas de herramientas incluye