PLT2DWG (Express Tool)

Importa los archivos HPGL originales en el dibujo actual, conservando todos los colores.

Los archivos de salida de trazado (PLT) se pueden crear con el formato de vector HPGL (Hewlett Packard Graphics Language) original. Puede utilizar PLT2DWG para importar los datos de HPGL en un dibujo de AutoCAD:

Comando: PLT2DWG Enter the plot file <Drawing>: Especifique el nombre de archivo o introduzca ~ para abrir el cuadro de diálogo Archivo

El formato HPGL/2, el sucesor de HPGL, no depende del dispositivo ni es compatible con PLT2DWG.

Nota: PLT2DWG no admite DraftPro DXL ni DraftPro EXL, que aparecen como las opciones 6 y 7 de la sección de modelos admitidos en el controlador del dispositivo Hewlett-Packard (HP-GL) ADI 4.2 de Autodesk, Inc. Además, no se admiten la impresora por defecto del sistema ni la impresora HPGL/2.

Archivo

plt2dwg.lsp