Para crear una luz puntual en el flujo de trabajo fotométrico

1. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Luces (expandido) menú desplegable Unidades de iluminación Unidades de iluminación americanas Buscar o Unidades de iluminación internacionales Buscar.

Se activa la iluminación fotométrica y se establecen las unidades de iluminación americanas e internacionales.

2. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Luces lista desplegable de creación de luz Punto. Buscar
  3. Especifique una ubicación para la luz.
  4. En la solicitud de comando escriba n y escriba un nombre.

Este nombre aparece en las Propiedades y las paletas Luces en modelo.

Puede seguir introduciendo opciones para precisar propiedades o puede salir y definir las propiedades interactivamente. Cuando utilice el método interactivo, podrá ver los resultados de los cambios mientras trabaja.

5. Pulse Intro para finalizar el comando.

Seleccione la luz y utilice la función de edición con pinzamientos para modificarla. También puede hacer clic con el botón derecho en la luz y, a continuación, hacer clic en Propiedades para modificar las propiedades de la luz en la paleta Propiedades.