EDITREF (comando)

Edita una refX o una definición de bloque directamente en el dibujo actual.

Buscar

Los objetos designados de la referencia externa o del bloque seleccionados se extraen temporalmente y están disponibles para su edición en el dibujo abierto en ese momento. El conjunto de objetos extraídos se denomina conjunto de trabajo; éste puede modificarse y guardarse para actualizar la referencia externa o la definición de bloque.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Seleccionar referencia
Designe una referencia externa o un bloque en el dibujo actual.

Si edita una referencia externa cuando la cinta de opciones está activa, se mostrará la ficha contextual de la cinta de opciones Editar referencia.

Si se escribe -editref en la solicitud de comando, se mostrarán las opciones.