RESTRINGIRAUTO (comando)

Aplica restricciones geométricas a un conjunto de selección de objetos según la orientación de los objetos relacionados entre ellos.

Buscar

Se pueden aplicar restricciones geométricas a un conjunto de selección de geometría dentro de la configuración de tolerancia especificada mediante la ficha Restricciones automáticas en el cuadro de diálogo Parámetros de restricción.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos
Seleccione los objetos que desea que se restrinjan geométricamente.
Parámetros
Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de restricción con la ficha Restricciones automáticas seleccionada. En este cuadro de diálogo, puede cambiar el tipo de restricciones aplicadas, el orden en que se aplican y las tolerancias pertinentes.