CAMBIARESPACIO (comando)

En una presentación, transfiere los objetos seleccionados entre el espacio modelo y el espacio papel.

Buscar

La escala de los objetos seleccionados se ajusta automáticamente en el nuevo espacio.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos
Seleccione los objetos que desea transferir a un espacio diferente.
Active (establezca como actual) la ventana gráfica de DESTINO.
Permite especificar el espacio modelo de una ventana gráfica de presentación como destino de los objetos del espacio papel transferidos. Haga clic dentro de la ventana gráfica de presentación para convertirla en la actual y pulse Intro. Los objetos transferidos se alinean visualmente con su ubicación anterior.
Active (establezca como actual) la ventana gráfica de ORIGEN.
Permite especificar el espacio papel como destino de los objetos transferidos. Haga clic dentro de una ventana gráfica de presentación para convertirla en la actual y pulse Intro. Los objetos transferidos se alinean visualmente con su ubicación anterior.