Cuadro de diálogo Fondo de texto

TEXTOM (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en el editor de texto in situ > Fondo de texto.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Usar fondo de texto

coloca un fondo opaco detrás del texto.

Nota: Al aplicar un fondo de texto a varias columnas de texto, solo se enmascaran las áreas de columna. Se eliminará la máscara del espacio entre columnas.

Factor de desfase de borde

especifica el margen existente alrededor del texto para el fondo opaco. El valor se basa en la altura del texto. Un factor de 1.0 ajusta con precisión el objeto de texto de líneas múltiples. Un factor de 1.5 amplía el fondo por 0.5 veces la altura del texto.

Color de relleno

Precisa el color de fondo.

Usar el color de fondo del dibujo

proporciona un fondo del mismo color que el fondo del dibujo.

Color

especifica un color para el fondo opaco. Se puede seleccionar uno de los colores de la lista o hacer clic en Seleccionar color para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar color.