ALIASEDIT (Express Tool)

Crea, modifica y suprime los alias de comando de AutoCAD.

Puede crear alias para los comandos de AutoCAD o los comandos ejecutables de DOS.

Opciones del cuadro de diálogo

Existen dos secciones organizadas en fichas: Alias de comandos y Comandos de shell. Entre las opciones comunes a ambas secciones se incluyen las siguientes:

Add Muestra un cuadro de diálogo en el que puede añadir un nuevo alias y comando de AutoCAD, o un alias, un comando y una solicitud de DOS.
Remove Elimina los alias de comando de AutoCAD o DOS del archivo acad.pgp.
Edit Muestra un cuadro de diálogo en el que puede editar el alias o el comando de AutoCAD seleccionado actualmente, o el alias de comando y la solicitud de DOS.
Confirm changes Activa y desactiva la visualización del cuadro de diálogo de confirmación.
OK Guarda los cambios y sale del editor de alias.
Close Sale del editor de alias sin guardar los cambios. Se guardan los cambios realizados antes de hacer clic en el botón Aplicar.
Apply Guarda los cambios en curso y, a continuación, permite continuar con la edición.

Nota: Puede utilizar el editor de alias en el símbolo de sistema de DOS o en el explorador. Escriba alias en el símbolo del sistema de DOS.

Archivos

alias.exe, alias.hlp