Para crear tolerancias geométricas

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel CotasTolerancia. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Tolerancia geométrica, haga clic en la primera casilla debajo de Sím y seleccione el símbolo que desee insertar.
  3. En la sección Tolerancia 1, pulse en la primera casilla negra para insertar un símbolo de diámetro.
  4. En la casilla Texto, escriba el primer valor de tolerancia.
  5. Para añadir una condición de material (opcional), haga clic en la segunda casilla negra y haga clic en un símbolo en el cuadro de diálogo Condiciones de material para insertarlo.
  6. En el cuadro de diálogo Tolerancia geométrica, añada un segundo valor de tolerancia (opcional) del mismo modo que lo hizo para el primer valor.
  7. En Ref. 1, Ref. 2 y Ref. 3, escriba la letra de la referencia.
  8. Haga clic en la casilla negra para insertar un símbolo de condición de material para cada referencia.
  9. En el cuadro Altura, escriba una altura.
  10. Haga clic en la casilla Zona de tolerancia proyectada para insertar el símbolo.
  11. En el cuadro Identificador de referencia, añada un valor de referencia.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. En el dibujo, indique una ubicación para el rectángulo de tolerancia.