MODEMACRO (variable de sistema)

Muestra una cadena de texto en la línea de estado, como el nombre del dibujo actual, el sello horario y de fecha o los modos especiales.

Tipo:Cadena
Guardada en:No guardada
Valor inicial:""

Utilice la variable MODEMACRO para mostrar una cadena de texto, o bien utilice cadenas de texto especiales escritas en el lenguaje de macros DIESEL para que se evalúe la macro de vez en cuando y la línea de estado se base en las condiciones seleccionadas por el usuario.