Cuadro de diálogo Cargar parcialmente

Muestra las vistas y capas disponibles para la designación de geometría adicional que se va a cargar en un dibujo parcialmente abierto.

CARGARPARCIAL (comando)

Puede seleccionar y cargar geometría de una vista, de un área seleccionada y de capas. No se puede descargar la información que se encuentra cargada en el dibujo. Si el dibujo contiene referencias externas enlazadas que no se cargaron en el momento en que se abrió parcialmente el dibujo, puede volver a cargarlas utilizando la paleta Referencias externas. Véase REFX.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Geometría de vista a cargar

Muestra la vista seleccionada y las vistas disponibles en el dibujo. Las vistas que se encuentran disponibles para cargar incluyen sólo vistas definidas en espacio modelo.

Es posible cargar la geometría de espacio papel cargando la capa en la que está dibujada dicha geometría.

Nombre de vista

Muestra la vista actualmente seleccionada. En el dibujo se carga la geometría común a la vista y a las capas seleccionadas.

Lista de vistas

Muestra todas las vistas de espacio modelo que se encuentran disponibles en el archivo de dibujo seleccionado. Si se selecciona una vista, sólo se carga la geometría de la vista seleccionada.

Puede seleccionar cargar la geometría desde una sola vista. En el dibujo se carga la geometría común a la vista y a las capas seleccionadas. No se puede descargar la información actualmente cargada en el archivo.

Designar una ventana

Se solicita la utilización del dispositivo señalador para seleccionar un área usando la designación por ventana.

Geometría de capa a cargar

Muestra todas las capas disponibles en el archivo de dibujo seleccionado. La geometría de las capas seleccionadas se carga en el dibujo, incluida la geometría de espacio modelo y la de espacio papel.

Puede cargar la geometría de varias capas. En el dibujo se carga la geometría común a la vista y a las capas seleccionadas. No se puede descargar la información actualmente cargada en el archivo.

Nombre de la capa

Muestra los nombres de las capas del dibujo seleccionado.

Cargar geometría

Permite precisar si se debe cargar la geometría de una capa en el dibujo. Si la casilla correspondiente en Cargar geometría está seleccionada, se cargará la geometría de la capa en el dibujo. No se puede descargar la información actualmente cargada en el archivo.

Cargar todo

Activa Cargar geometría para todas las capas. También puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar Cargar todo.

Borrar todo

Especifica que no se debe cargar ninguna geometría en el dibujo. Es recomendable cargar la geometría en el dibujo de una capa como mínimo. Si no se selecciona ninguna capa que cargar, no se cargará ninguna geometría, ni siquiera la geometría de la vista designada. También puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar Borrar todo.

Estado de índice

Indica si el archivo de dibujo seleccionado contiene un índice espacial o de capas. INDEXCTL controla si los índices de capas y espaciales se guardan con el archivo de dibujo. El índice espacial organiza los objetos en función de su ubicación en el espacio. Un índice de capas organiza los objetos en función de sus capas.