Para ajustar la escala general de las cotas

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la ficha Origengrupo Anotación (expandido)Estilo de cota. Buscar
    • Haga clic en la ficha Anotargrupo CotasEstilo de cota.
  2. En la lista Estilos del Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar.
  3. Haga clic en Modificar.
  4. En la ficha Ajustar del cuadro de diálogo Modificar estilo de cota, en Escala para funciones de cota:
    • Seleccione la opción Usar escala general.
    • Escriba un valor para la escala general.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.