TORIENT (Express Tool)

Gira el texto, el textoM, las definiciones de atributos y los bloques con atributos para su legibilidad.

Buscar

Gira los objetos de texto, textoM y definición de atributo de modo que estos se organicen de la forma más próxima posible para la lectura horizontal o hacia la derecha (de forma similar al comportamiento del texto de cota). Los objetos se giran sobre su punto medio a incrementos de 180 grados. Por ejemplo, si el texto está cabeza abajo, este se gira hacia arriba por la derecha tras una operación de TORIENT. Del mismo modo, el texto que se lee hacia la izquierda se transforma en texto que se lee hacia la derecha. La ubicación general del objeto no se modifica. De forma opcional, puede especificar una nuevo ángulo de orientación absoluto para todos los objetos de texto seleccionados.

Opciones

New absolute rotation Indique una nuevo ángulo de orientación absoluto para todo el texto seleccionado.
Most Readable Orienta los objetos de texto seleccionados hacia la orientación más legible hacia la derecha y arriba hacia la derecha.

Ejemplos

Texto antes de la rotación:

Texto después de la rotación; utiliza la opción más legible:

Texto después de la rotación; utiliza un ángulo especificado de 0 grados:

Archivo

acettxt.lsp