SHOWURLS (Express Tool)

Muestra todas las direcciones URL asociadas incluidas en un dibujo y permite editarlas.

Buscar

Escriba SHOWURLS para mostrar el cuadro de diálogo Showurls. Puede hacer clic en una única dirección URL para mostrarla, o bien hacer clic en una o varias direcciones URL para editarlas o reemplazarlas.

Nota: No es necesario que se muestren actualmente en el área de dibujo las direcciones URL especificadas. Si es necesario, SHOWURLS cambiará la vista para incluir los objetos o el área.

Opciones del cuadro de diálogo

Show URL Oculta temporalmente el cuadro de diálogo Showurls para mostrar el área o los objetos asociados a la dirección URL.
Edit Permite modificar la dirección URL enlazada. Se puede realizar una operación de edición en varias direcciones URL seleccionadas.
Replace Permite modificar la dirección URL enlazada mediante el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

Archivos

aceturl.lsp, aceturl.dcl