CLOUDCOLLABMODIFIEDOPTION (variable de sistema)

Controla cuándo se desbloquean los documentos (archivos DWG y DWT) en BIM 360 una vez que se cierran en AutoCAD.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Los documentos no se desbloquean inmediatamente después de cerrarlos. Cuando un documento se ha editado, guardado y cerrado, se desbloquea una vez que los cambios han terminado de cargarse en BIM 360. De este modo, se impide que otro usuario abra el documento antes de que los últimos cambios terminen de cargarse.

Aparece la acción "Desbloqueando archivo" en la ventana Acciones pendientes de Autodesk Desktop Connector después de cerrar un documento, aunque no se hayan realizado cambios en el documento.

1

En la mayoría de los casos, los documentos se desbloquean inmediatamente después de cerrarlos (la excepción es cuando un documento tiene cambios sin guardar), lo que puede proporcionar un mejor rendimiento. Cuando un documento se desbloquea inmediatamente después de cerrarlo, no aparece la acción "Desbloqueando archivo" en la ventana Acciones pendientes de Autodesk Desktop Connector.

Importante: Si la variable de sistema CLOUDCOLLABMODIFIEDOPTION se establece en 1, los documentos que se han editado y guardado se desbloquean inmediatamente después de cerrarlos. Según el momento en que se cierre un documento después de guardarlo, es posible que se desbloquee en BIM 360 antes de que los cambios terminen de cargarse en BIM 360. Para asegurarse de que los documentos permanezcan bloqueados en BIM 360 hasta que se terminen de cargarse los cambios, puede cambiar el valor de la variable de sistema CLOUDCOLLABMODIFIEDOPTION a 0.
Nota: AutoCAD se debe reiniciar después de cambiar el valor de esta variable de sistema.