Para revisar un dibujo con el objetivo de localizar violaciones de normas

1. Abra un dibujo que tenga asociados uno o varios archivos de normas.

En la barra de estado se muestra el icono Archivos de normas asociados. Si no se encuentra un archivo de normas asociado, en la barra de estado se muestra el icono Faltan archivos de normas.

Nota: Al hacer clic en el icono Faltan archivos de normas para corregir o disociar los archivos de normas que faltan, este icono se cambia por el de Archivos de normas asociados.
  2. Haga clic en la ficha Administrar panel Normas de CAD Comprobar. Buscar
  3. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Si desea aplicar el elemento seleccionado en la lista Reemplazar por para corregir la violación indicada en el cuadro Problema, haga clic en Corregir. Esta marca aparece delante de las correcciones recomendadas en la lista Reemplazar por. Si no aparece una corrección recomendada para la violación actual, el botón Corregir no estará disponible.

El cuadro de diálogo Verificar normas mostrará automáticamente la siguiente violación de normas en el cuadro Problema.

• Corrija manualmente la violación de normas. Para mostrar la siguiente violación, haga clic en el botón Siguiente.
    • Seleccione Señalar este problema como ignorado. Para mostrar la siguiente violación, haga clic en el botón Siguiente.

Al seleccionar la opción Señalar este problema como ignorado, se marcará la violación de normas para evitar que aparezca la próxima vez que se utilice el comando VERIFICANORMAS.

• Para mostrar la siguiente violación, haga clic en el botón Siguiente.
  4. Repita los pasos 2 y 3 hasta que haya revisado todas las violaciones de normas.
  5. Haga clic en Cerrar.