Para crear un estilo de trazado guardado

1. Haga clic enMenú de aplicación ImprimirAdministrar estilos de trazado.
  2. Haga doble clic en el archivo STB al que desea añadir un estilo de trazado.
  3. (Opcional) Si desea ubicar el estilo de trazado en la lista, seleccione en la ficha Vista de formulario el estilo de trazado que debería preceder al estilo nuevo.
  4. En la ficha Vista de formulario o Vista de tabla, haga clic en Añadir estilo.
  5. En el cuadro de diálogo Añadir estilo de trazado, escriba el nombre del estilo de trazado.
  6. Haga clic en Guardar y cerrar.
    Nota: No es posible editar el estilo de trazado NORMAL.