SURFACEASSOCIATIVITYDRAG (variable de sistema)

Establece el comportamiento de vista preliminar de las superficies asociativas al arrastrar un objeto relacionado.

Tipo:Conmutador
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Controla el comportamiento de vista preliminar de superficies y las superficies asociadas cuando una superficie seleccionada se arrastra. Para aumentar el rendimiento, desactive la vista preliminar.

Valor

Descripción

0

No se muestra ninguna vista preliminar. La visualización se actualiza después de arrastrar.

1

Sólo se muestra una vista preliminar del movimiento de la primera superficie asociada. El resto de superficies asociadas no se desplazan hasta después de arrastrar.

2

Muestra una vista preliminar del movimiento de todas las superficies asociadas.