TJUST (Express Tool)

Cambia el punto de justificación de un objeto de texto sin mover el texto. Funciona con objetos de texto, textoM y definición de atributo.

Buscar

TJUST resulta útil cuando se desea modificar la posición de la referencia a objetos Inserción para los objetos de texto sin mover el texto.

Consejo: Para controlar la dirección en la que el texto se amplía durante una operación de cambio de tamaño o estilo, puede utilizar TJUST antes de realizar el cambio y, a continuación, restaurar la justificación tras efectuar este.

Comando: TJUST

Designe objetos: Utilice un método de selección de objetos

Start/Center/Middle/Right/TL/TC/TR/ML/MC/MR/BL/BC/BR <current>: Choose the new justification

Nota: Estas opciones de justificación de texto son similares a las disponibles en el comando TEXTO.

Ejemplo

Este ejemplo convierte el punto de justificación de un objeto de texto justificado a la izquierda a texto justificado en el centro.

Texto justificado a la izquierda:

Texto tras el cambio de justificación:

Archivo

acettxt.lsp