EDITATRINSITU (comando)

Cambia el contenido textual de un atributo en un bloque.

Si selecciona un atributo de línea única, aparece el editor de texto in situ sin la barra de herramientas Formato de texto ni la regla. Haga clic con el botón derecho para mostrar las opciones.

Si selecciona un atributo de líneas múltiples, se muestra el editor de texto in situ junto con la barra de herramientas Formato de texto y la regla.

Dependiendo del valor de la variable de sistema ATTIPE, la barra de herramientas Formato de texto aparece completa o abreviada. Utilice la versión abreviada para compatibilidad con versiones anteriores del producto y operaciones de edición. Utilice la versión completa para opciones de formato de texto adicionales.

Nota: No todas las opciones de formato de TEXTOM están disponibles para los atributos de líneas múltiples, ni aunque se utilice el editor in situ completo.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Seleccionar atributo para editar

Seleccione un atributo en un bloque y realizar los cambios en el Editor de texto in situ.