SSMSHEETSTATUS (variable de sistema)

Determina el modo de renovación de los datos de estado de un conjunto de planos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Los datos de estado de los planos del conjunto de datos actual incluyen si un plano está bloqueado o falta (o se ha encontrado en una ubicación inesperada). Los datos de estado se pueden actualizar automáticamente para todos los planos.

Para actualizar un conjunto de planos manualmente, utilice el botón Actualizar estado de plano situado en la ficha Lista de planos del Administrador de conjuntos de planos.

Valor

Descripción

0

Los datos de estado no se actualizan automáticamente en un conjunto de planos

1

Los datos de estado se actualizan al cargar o actualizar el conjunto de planos

2

Actualiza los datos de estado al cargar o actualizar el conjunto de planos, o según el intervalo de tiempo establecido en SSMPOLLTIME