CONVERTCTB (comando)

Convierte una tabla de estilos de trazado dependientes del color (CTB) en una tabla de estilos de trazado con nombre (STB).

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), en el que se puede seleccionar el archivo de tabla de estilos de trazado dependiente del color que se desea convertir. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como. Si fuera necesario, precise una nueva posición o nombre para el archivo de la tabla de estilos de trazado convertido.

CONVERTCTB guarda una copia de una tabla de estilos de trazado dependientes del color como una tabla de estilos de trazado guardados, que puede enlazar a los dibujos que utilizan estilos de trazado guardados. La tabla de estilos de trazado dependientes del color original no se verá afectada por CONVERTCTB. La ubicación por defecto del nuevo archivo de tabla de estilos de trazado guardados es la carpeta Plot Styles. El nombre por defecto para el nuevo archivo es el mismo que el de la tabla de estilos de trazado dependientes de color.

CONVERTCTB crea un estilo de trazado guardado para cada color que tenga propiedades de trazado únicas, otro para cada grupo de colores a los que se asigne las mismas propiedades de trazado y otro por defecto denominado NORMAL.

Por ejemplo, si todos los colores de una tabla de estilos de trazado dependientes del color tienen las mismas propiedades de trazado, CONVERTCTB crea sólo dos estilos de trazado guardados en la tabla de estilos de trazados guardada: NORMAL, el estilo de trazado por defecto y ESTILO 1, que adquiere las propiedades de trazado que se asignaron a todos los colores de la tabla de estilos de trazado dependientes del color. Sin embargo, suponga que todos los colores de una tabla de estilos de trazado dependiente del color tienen las mismas propiedades de trazado, excepto dos de ellos: AZUL y VERDE. Si estos colores tienen propiedades de trazado únicas, CONVERTCTB crea cuatro estilos de trazado guardados en la tabla de estilos de trazado guardada: NORMAL, el estilo de trazado por defecto; ESTILO 1, que adquiere las propiedades de trazado de VERDE; ESTILO 2, que adquiere las propiedades de trazado de AZUL; y ESTILO 3, que adquiere las propiedades que se asignaron al resto de colores.

CONVERTCTB utiliza nombres genéricos para los estilos de trazado de la nueva tabla de estilos de trazado guardados, por ejemplo, ESTILO 1 o ESTILO 2. Los nombres de estilo de trazado genéricos se pueden modificar en el Editor de tablas de estilos de trazado. Haga clic en el botón Editar de la ficha Dispositivo de impresión en el cuadro de diálogo Configurar página. Si desea volver a nombrar los estilos de trazado, hágalo antes de aplicarlos a las presentaciones del dibujo.