RESTABANOT (comando)

Restablece la ubicación de todas las representaciones a escala alternativas de los objetos anotativos seleccionados.

Buscar

Puede ajustarse la ubicación de las representaciones a escala de un objeto anotativo mediante el uso de pinzamientos. Para cada objeto anotativo seleccionado, se vuelven a colocar todas las representaciones a escala alternativas en la ubicación de la representación a escala actual del objeto.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Designe objetos
Seleccione los objetos de texto anotativos que desea restablecer.