ARX (comando)

Carga, descarga y proporciona información sobre las aplicaciones ObjectARX.

ObjectARX ®(Extensión de tiempo de ejecución de AutoCAD) es un entorno de programación de lenguaje compilado para el desarrollo de aplicaciones de AutoCAD. Permite cargar y ejecutar proyectos compilados en el mismo espacio de dirección que AutoCAD para que los programas pueden trabajar directamente con el código y las estructuras de datos centrales de AutoCAD.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Archivos
Muestra las aplicaciones ObjectARX actualmente cargadas, que pueden ser programas de terceros o aplicaciones internas como Render.
Grupos
Hace que el grupo de comandos precisado sea el primer grupo que se busca cuando se resuelven los nombres de los comandos de AutoCAD.
Comandos
Muestra los comandos registrados en AcEd (los comandos registrados en AcEd se describen en ObjectARX Developer’s Guide).
CLasses
Muestra una jerarquía de clases C++ derivada de los objetos registrados en el sistema.
Services
Lista los nombres de todos los servicios registrados.
Cargar
Muestra el cuadro de diálogo de archivos Select ARX/DBX File (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Esta opción carga la aplicación ObjectARX precisada.
Descargar
Descarga la aplicación ObjectARX especificada.