WMFFOREGND (variable de sistema)

Controla la asignación del color de primer plano al insertar objetos en formato de metarchivo de Windows (WMF).

Tipo:Conmutador
Guardada en:No guardada
Valor inicial:0

Los objetos se pueden insertar mediante cualquiera de los métodos siguientes:

WMFFOREGND sólo se aplica cuando WMFBKGND está desactivada.

Valor

Descripción

0

Si es necesario, los colores de primer plano y fondo se intercambian para garantizar que el primero sea más oscuro que el segundo.

1

Si es necesario, los colores de primer plano y fondo se intercambian para garantizar que el primero sea más claro que el segundo.