Para modificar la resolución de visualización de los objetos curvos

1. En la solicitud de comando, escriba resvista.
  2. En la solicitud "¿Desea zooms rápidos?", pulse Intro para aceptar el valor por defecto.
  3. Cuando se solicite el porcentaje de zoom del círculo, lleve a cabo uno de los siguientes procedimientos:
    • Introduzca un valor superior al actual para aumentar la suavidad.
    • Introduzca un valor inferior al actual para reducir la suavidad.
Nota: Este parámetro también se puede cambiar en el cuadro de diálogo Opciones, ficha Visualización: Suavidad de arcos y círculos.