SACAFOTO (comando)

Crea un archivo de foto de la ventana gráfica actual de modelo o de la presentación actual.

Se mostrará el cuadro de diálogo Crear archivo de foto (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Escriba el nombre o seleccione un archivo de fotos (SLD) de la lista. Un archivo de foto es un archivo de imagen ráster de una ventana gráfica.

En el espacio modelo, SACAFOTO sólo genera un archivo de foto de la ventana gráfica actual. En el espacio papel, SACAFOTO genera un archivo de foto de la pantalla del espacio papel, incluidas todas las ventanas gráficas y sus contenidos.

No se incluyen en la foto las partes del dibujo que no aparezcan en pantalla ni las capas desactivadas o inutilizadas.

Utilice el comando MIRAFOTO para ver fotos o la utilidad SLIDELIB para crear una biblioteca de fotos.

Al visualizar fotos de imágenes sombreadas con el comando SOMBRA en una ventana de mayor tamaño o con una resolución superior a la empleada para crear la foto, pueden aparecer líneas negras entre las líneas de la imagen sombreada. Para evitarlo, utilice una pantalla completa y establezca la resolución más alta al crear las fotos.