Solicitud de comando NUEVO

Escriba una tilde (~) en la solicitud para mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Si se desactiva la visualización del cuadro de diálogo Crear nuevo dibujo o si FILEDIA se establece en cero, NUEVO mostrará la siguiente solicitud:

Se muestran las siguientes solicitudes.

Indique archivo de plantilla o [. (para ninguno)] <actual>: Indique un nombre, escriba un punto (.) o pulse INTRO