Para ver un informe de revisión por lotes creado con anterioridad

1. Haga clic en el menú Inicio Todos los programas Autodesk [Carpeta del producto] Verificador por lotes de normas.
  2. Abra el archivo de verificación de normas mediante el que se generó el informe que desee ver.
  3. En el Verificador por lotes de normas, haga clic en Verificar Ver informe.

El informe se mostrará en la ventana del explorador de Web.

4. Seleccione una de las siguientes opciones para filtrar los datos incluidos en el informe:
    • Presentación.. Muestra un resumen del número de problemas encontrados en cada dibujo revisado.
    • Plugins. Muestra un resumen de los plugins de normas que se encuentren instalados en el sistema y que se empleen para ejecutar la revisión por lotes.
    • Normas. Muestra un resumen de los archivos de normas empleados para verificar los dibujos en la revisión por lotes.
    • Problemas.. Proporciona información detallada sobre cada problema encontrado.
    • Problemas ignorados.Proporciona información detallada sobre los problemas que se señalaron como ignorados.
    • Todas. Muestra todos los datos de revisión de normas disponibles.
  5. En la lista Para, seleccione los archivos individuales que desea consultar.