Preguntas frecuentes: He creado un nuevo SCP en el menú SCP de ViewCube. ¿Por qué no se muestra en la lista?

Cuando se crea un nuevo SCP en el menú SCP de ViewCube, se crea como un SCP sin nombre. Para que se muestre en el menú SCP de ViewCube, debe ser un SCP guardado.

Para asignar un nombre a un nuevo SCP

1. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho en el icono SCP y elija SCP guardado Guardar.
  2. Escriba un nombre para el SCP.

El SCP guardado está disponible para su selección en el menú SCP de ViewCube.