-ENLAZARNUBEPUNTOS (comando)

Inserta un archivo de nube de puntos en el dibujo actual desde la solicitud de comando.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Indique nombre de archivo de nube de puntos

Permite especificar la ruta completa o relativa del archivo RCS o RCP, o únicamente el nombre del archivo. Si solo se especifica el nombre de archivo, el archivo de nube de puntos debe estar ubicado en la misma carpeta que el dibujo actual.

Si se introduce una tilde (~), aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de nube de puntos (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Punto de inserción

Especifica la ubicación en la que el punto base de la nube de puntos se enlaza con el dibujo actual.

Factor de escala

Determina la escala relativa de la nube de puntos insertada.

Ángulo de rotación

Determina el ángulo de rotación de la nube de puntos insertada en el SCP actual.