Para activar o desactivar la visualización de texto

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Visualización, en Opciones de visualización, active o desactive Mostrar sólo marco de contorno de texto y haga clic en Aceptar.
  3. En la solicitud de comando, escriba regen para regenerar el dibujo, actualizando la visualización.
  4. Cuando la visualización está desactivada, se muestra en su lugar un cuadro delimitador.