SECURELOAD (variable de sistema)

Determina si los archivos ejecutables se cargarán únicamente desde carpetas de confianza.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1; puede estar bloqueado por el administrador de CAD.

Valor

Descripción

0

Carga archivos ejecutables desde cualquier ubicación sin mostrar una advertencia. Esta opción mantiene el comportamiento original, pero su uso no es recomendable.

1

Carga archivos ejecutables solo si la ubicación se incluye en las ubicaciones de confianza especificadas en la variable de sistema TRUSTEDPATHS. Muestra una advertencia durante las solicitudes de carga archivos ejecutables en otras ubicaciones.

2

Permite que se carguen archivos ejecutables solo si la ubicación se incluye en las ubicaciones de confianza especificadas en la variable de sistema TRUSTEDPATHS.

Entre los tipos de archivo ejecutables que se ven afectados por SECURELOAD, se incluyen los siguientes:

Importante: