RECORRERCAPAS (comando)

Muestra objetos en las capas seleccionadas y los oculta en el resto de capas.

Buscar

Se muestra el cuadro de diálogo Recorrer las capas.

Muestra un cuadro de diálogo con la lista de todas las capas del dibujo. En dibujos con un gran número de capas, puede filtrar la lista de capas que se visualizan en el cuadro de diálogo. Utilice este comando para revisar los objetos de cada capa y eliminar las capas sin referencias.

Por defecto, el efecto es temporal y las capas se restauran cuando se cierra el cuadro de diálogo.